欢迎访问金投保险(insurance.cngold.org)!

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 曲合 财经 热点 珠宝 奢侈品 观点 百科 问答 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 保险公司 > 美国友邦保险有限公司
美国友邦保险有限公司

美国友邦保险有限公司

全国客服:800-8203588/400-8203588

友邦保险控股有限公司及其附属公司(统称「友邦保险」或「本集团」)是最大的泛亚地区独立上市人寿保险集团,在亚太区17个市场营运,包括在中国香港、泰国、新加坡、马来西亚、中国大陆、韩国、菲律宾、澳大利亚、印度尼西亚、中国台湾、越南、新西兰、中国澳门和文莱拥有全资的分公司及附属公司、斯里兰卡附属公司的97%权益、印度合资公司的26%权益,以及在缅甸的代表处。友邦保险提供一系列的产品及服务,涵盖退休储蓄计划、寿险和意外及医疗保险,以满足个人客户在储蓄及保障方面的需要。此外,本集团亦为企业客户提供雇员福利、信贷保险和退休保障服务。

暂无数据

保险频道INSURANCE.CNGOLD.ORG