您的当前位置:首页 > 保险那点事儿
HOT
在中国,保险公司会倒闭吗?不怕破产,就怕出险不赔
在中国,保险公司会倒闭吗?不怕破产,就怕出险不赔
这年头,P2P会卷钱跑路,银行被允许破产,炒股能炒成股东,那么保险公司会不会倒闭呢?

保险顾问在线

  • Q:你好,我想问一下,我发生意外事故,现在合作医疗还没有报下来,如果距事故发生超过180天还没理赔,意外险还能报吗?谢谢!
  • Q:你好:麻烦问一下,我的保险已经交了,怎样才能在网上查到?
  • Q:什么是安贷宝
  • Q:我的户口已经落户在现在所在城市 但是身份证信息还是以前老家的 。现在单位要解除合同要失业证 ,办理失业证身份证信息是以前老家的可以办理吗
  • Q:您好,小孩10岁买国寿福禄鑫尊适合吗
  • Q:新农合最长多长多少时间能去办理报销,跨年呢?
  • Q:我要出国两年,车子就放在家里不开了。然后我这个车子的保险不办可以吗?
  • Q:你好。怎么查理赔

图文推荐

关于调整东莞住房公积金贷款部分所需资料及有关做法的通知
根据市房管局《关于调整不动产登记资料查询证明(结果)样式的通知》(东房通〔2018〕121号)规定,即日起,公积金贷款所需资料及做法作如下调整。
烟台:二孩增加的60天产假有生育津贴吗
二孩增加的60天产假,有生育津贴吗?近日,烟台市人民政府网站刊发了市人社局对市政协关于“全面落实二孩生育津贴”提案的答复。
本月底孝感市将启用社银平台保障养老金发放
据了解,以往发放养老金,须通过社保人员将发放账号及金额数据导出为excel表格,将表格通过QQ等方式传递给银行相关接收人,再由银行把数据导入发放系统实施发放。在繁复的人工操作中,给个别不法人员提供了修改数据、套取基金的机会,案件时有发生,社会影响较大。
梅州:合同工缴养老保险与固定工有什么不同
2014年10月1日起,符合参加机关养老保险参保条件的人员,按规定纳入机关事业单位养老保险,对身份为干部和固定工的,其2014年前符合连续工龄计算规定的年限视为机关养老保险视同缴费年限,此期间的个人缴费本息,可以退还。合同制工人身份,按规定不得视为缴费年限,只能计算为实际缴费年限,因此不能退费。
17种国家医保谈判准入抗癌药近日已纳入上海医保
根据上海市人社局市医保办消息,17种国家医保谈判准入抗癌药近日已纳入上海2017年版基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录。通过前期准备,目前已完成药品信息更新和收费系统调整,11月19日起可全面执行。
医疗保险报销的起付线是什么
参保人员先使用当年账户,当年账户用完后进入自负段,即起付线,这一段医疗费完全由个人自负。年度内自负累计超过规定额度后,进入共负段,医疗费根据医院类别,由医保统筹基金和个人按不同比例分担。

社保查询: 漯河 铜陵 济源 青岛 义乌 海东 海西 永州 益阳 新乡 牡丹江 扬州 石河子 昌吉 吐鲁番 阿克苏 固原 石嘴山 临夏 定西 平凉

养老保险查询: 本溪 铜陵 济源 义乌 漯河 商丘 濮阳 大兴安岭 四平 西双版纳 文山 怒江 保山 资阳 达川 巴中 泸州 东营 萍乡 景德镇 巢湖 亳州

医疗保险查询: 铜陵 济源 青岛 义乌 随州 咸宁 南阳 商丘 丹东 怒江 丽江 昭通 保山 玉溪 达川 抚州 新余 黄南 果洛 天水

社保局: 漯河 铜陵 济源 青岛 义乌 海东 海西 永州 益阳 新乡 牡丹江 扬州 石河子 昌吉 吐鲁番 阿克苏 固原 石嘴山 临夏 定西 平凉 酒泉

公积金查询: 邵阳 思茅 十堰 本溪 铜陵 济源 义乌 新疆 四川省 山东省 山西省 江苏省 湖北省 甘肃省 河北省 河南省 黑龙江省 湖南省 海南省 吉林省