欢迎访问金投保险(insurance.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 公积金 > 公积金查询

孝感公积金查询

孝感公积金查询
孝感公积金查询
地址: 孝感市北京路房地产大厦二楼
邮箱地址: xgzfgjj@sohu.com
官方网址: http://www.xggjj.com/

孝感公积金查询网上查询

孝感公积金查询系统:http://www.xggjj.com/wsbs.asp

查询范围:此功能可以查询个人公积金贷款情况及个人账户余额,缴纳明细。

孝感公积金查询短信查询

目前我市已开通12329短信查询功能

短信查询:只要手机号已在孝感住房管理中心签约的用户,包括汉川市、应城市的公积金缴存者或贷款人,都可以收到公积金账户信息方面的短信。

公积金短信息代码为:电信:106590277800 联通:1065502712329 移动:10657312127301。

孝感公积金查询范围:

公积金缴交短信、提取短信、账户转移合并短信、年末结息短信、贷款发放短信、公积金还贷短信、银行卡还贷短信、催缴短信、催贷短信等。

收费标准:

1.市住房公积金管理中心不收任何查询费用

2.移动公司收取短信费(每条0.1元)

孝感公积金查询电话查询

孝感公积金查询电话:0712-12329

人工服务电话:0712-2340728

查询时间:工作时间为周一至周五,上午8:30-12:00;下午2:30-5:30

查询项目:公积金汇缴、账户余额、支取、贷款等方面的账户信息。

孝感公积金查询联名卡查询

查询范围:

公积金缴存余额,明细查询。

公积金贷款余额、贷款还款明细查询。

查询银行:

本市范围内的工行、建行、农行、中行、交通银行、招商银行、湖北银行、农商行、邮储银行、农发行、融兴村镇银行。

孝感公积金查询网点查询

持本人身份证前往公积金管理中心大厅进行孝感公积金查询。

孝感市住房公积金管理中心是在原孝感市城镇住房资金管理中心的基础上,经市编委批准于2007年新设立的直属市人民政府的正县级事业单位,现有工作人员18人。孝感住房公积金管理中心作为市委、市政府为人民群众办实事、办好事的窗口,承担着推建和完善住房保障体系的重任。在事业不断发展壮大的过程中,将围绕地方经济社会发展全局,进一步强化资金筹集措施,规范资金管理,拓展业务领域,通过资金的科学调度,合理使用,力求对城镇居民解决住房问题、改善住房条件提供最大限度的帮助,力求为激活居民住房消费观念,服务住房消费,促进地方经济发展做出新贡献。

地址:孝感市北京路53号房地产大厦2楼